***

Екатерина Ворон
Я вернусь к тебе, милый, но вернусь не такой.
Не такой наивно-влюблённою, что ли.
А ты будешь всё тем же, как прежде порой,
Иронично-нежным, неловким до боли.

И мы вроде, малыш, остались такими же,
Только – как так случилось? – поменялись ролями.
Я люблю теперь ночь, нашу страсть и жизнь,
А ты любишь меня и любовь между нами.

Мы потом же опять под откосы всё пустим,
Ты и сам понимаешь, не смотри с укоризной.
Но, ты знаешь, что было, останется лучшим.
Слышишь?! Лучшим в этой чёртовой жизни.