Маленькие убийцы

Екатерина Ворон
Тёмно-фиолетовый вечер января.
Кружатся снежинки,да нежность затая.   
 
Цвет у маленьких убийц – алый до крови,
Ты, мой друг, на помощь снежинку позови -   
 
И она опустится - тихая, как стон,
Как до жути обморочной нереальный сон.   
 
Ты увидишь перед смертью сына или дочь.
Это всё, чем я теперь смогу тебе помочь.