Какое сладкое томленье

Татьяна Какунина
Какое сладкое томленье,
Я над тобой почти лечу
И, изгибаясь в вожделенье,
Быстрее двигаться хочу…

Контроль над разумом потерян,
С тобой в едино я слилась,
Меняю позу, ускоряясь,
Ведь быть я первой поклялась.

Румянцем алым озаряясь,
Я обожаю целый свет,
Быстрее ветра разгоняясь,
Любимый мой… велосипед ;)

18 июня 2010