Душа морпеха требует наград

Максим Новиковский
мой друг ****ит, служил что в вдв.
давно ****ит и крышею поехал,
с тех пор, как просадил свои лаве,
хотя когда-то службу нёс морпехом.

****ил себе, награды покупал,
занёс себя в альбом почётный дембель.
ну очень ведевешником мечтал
он стать, бедняга, как-то в час вечерний.

в тот час, по-пьяни тягою влеком,
в альбом он внёс почётную награду.
и сразу же уликою альбом
был обличён морпехами массада.

он умер от запора на толчке.
его нашли разорванную тушу...
врачи и полупьяные дьячки
распродали его больную душу.


МН