Между строк...

Нинель Лоу
Музы звонкая струна
Между строк моих застряла.
Что-то я недобрала,
Что-то я не дописала.

Не тревожит её звук,
Не бегут соседи в гости.
Тих и строг, и даже глух,
Критик к  чувствам многоточий.

Стынет ледяная мгла,
Неприятно, безрассудно.
Нерва тонкая игла
Пустотою колет нудно.