Стена

Эльдорадуга
Рассвет. Фонарь, уставший жечь,
Оставил желтый светофорам.
И я, не в силах свет сберечь,
Спиной к стене, ищу опору.

С той стороны - ты, за чертой,
Одно осталось совпаденье:
В соседних комнатах с тобой,
Сидим, друг друга пряча тени.