Нервы-Струны...

Дилька
            

Нервы-Струны сейчас треснут,
Оборвалась незаконченная песня.
Песню "Жизни" никто не продолжит,
Кто же в этой беде мне поможет.
Нервы-Струны, они порвалИсь,
Что же делать, такая жизнь.
Песню "Жизни" ты пел и не видел,
Что тебя, твой же друг ненавидел.
Нервы-Струны, туда им дорога!
Ты святой, ты посланник от Бога.
Песня "Жизни" моя не такая,
Она низкая и земная.
Нервы-Струны звенят до боли,
Ты не сыпь мне на раны соли.
Песня "Жизни" твоя прервАлась,
А моя без тебя не удАлась.
Нервы-Струны, ты болен, болен-
Потому что мною доволен.
Песню "Жизни" свою ты запел,
Но допеть до конца не успел.
Нервы-Струны лопнули с треском,
Твой же друг оборвал тебе песню.
Песню "Жизни" запел он со мной,
А она была падшей, земной.
Нервы-Струны мои не стерпели,
Мы с тобой песню "Жизни" допели.
Мы с тобою красивы и юны,
И сплелись наши Нервы, как Струны.

           20.09.98.