Удивляйтесь!

Александр Яркий
Удивляйтесь-я строю плотину
На пустынной и пыльной земле.
Посыпаю мукой себе спину,
Собираю цветы в темноте.
Может я городской сумасшедший,
Что живёт на потеху толпе?
Или путник с востока пришедший,
Раз умею смеяться в огне?
Удивляйтесь, как может ребенок,
Когда видит на море волну.
Этот мир так прозрачен и тонок!
Я боюсь,что его уроню.