О вечном...

Галина Стремоусова
Не передать другим сокровища Души.
И не открыть до срока истин непреложных,
Когда лишь в сердца твоего тиши
Мотив Любви - почти что невозможный.
Когда в салюте, что за окнами вдали
Ты смог увидеть полонез Вселенной,
Не плачь... cебя ты не кори,
Что мало слов - так будет в мире бренном.
Ты насладись один величием миров,
Стихами Бога, что из многоточий.
Перед тобой - Поэзия Основ,
И смысл жизни в ней сосредоточен.