Грусть

Дмитрий Соболев-Норкин
Слякоть, грязно, грустно, скучно.
Ветер  воет  за  окном.
Гонит  в  небе злые  тучи,
Нагоняет  скуку  в  дом.

В  доме  блики  от  камина
Греют  стены, чуть  дыша,
Дома, мысли  прочь  откинув,
Отдохнуть  спешит душа.

Дома  музыка  чуть  слышно
Напевает о  Весне.
Что  ж  тут  делать, так  уж  вышло,
Ты  не  вспомнишь  обо  мне...