любовь и ненависть

Анастейша Фокси
Ты бы знал как тебя ненавижу
В тоже время сильно люблю
То мечтаю когда же увижу
То мечтаю когда же убью.

Надоело терпеть эту ругань
Без неё мы не можем никак
все равно опять пишем друг другу
И проходит как будто пустяк

Но терпенье уже на исходе
Осталось не долго поверь
И станешь ты снова свободным
Захлопну я чертову дверь.