теперь. Восемнадцать

Катерина Крыжановская
... пустынное. Поле...

(и - ветер...) Осенний...

... И - робко...
(на - мокрой...) Холодной... меже...

... стоит. Василек...

(как...) Посланник - весенний...
... Такой - замерзший...!!

Застывший...

Уже...

...

... так. Быстро... промчалось.

Ещё... одно - лето.

Теперь...
Восемнадцать...!!

(назад...) Не - жди...

...

... И - падают - капли...

(с - черных...
Веток...

... И - грустно - и - весело...

Сыплют...

...

Дожди...

1977г.