Когда-нибудь меня не будет на земле... Стаккато

Никка-Ник
Когда-нибудь меня не будет на земле...
Всё также будет дождь стучать стаккато,
Тот дождь, с которым грезила когда-то,
Подставив руки под дождинки в полумгле.

Когда-нибудь меня не будет на земле...
Всё также буйно будут биться волны
И ветер в шум вплетёт аккорд минорный.
Луна и степь. Даль в серебристом ковыле.
...........
А вот меня не будет больше на земле...