Может быть..

Сергей Карельский
Несерьезно это...
Лист бумаги
Полумрак,горящая свеча...
Но зачем,зачем?
Чего же ради...
Вдруг к перу потянется рука!
Может быть
Когда немного пожил...
И прожил чудесные года
Стал мудрее,мужественней,строже...
Может быть и пожито не зря!
Может быть...
Но несерьезно это!
Лист бумаги
Свечка на столе...
Но тогда зачем
Чего же ради?
вновь перо окажется в руке!