стало - Тесно...

Катерина Крыжановская
Жил...
(на - свете...

(поживал...) В - любви - да - холе...!

...

Но...
(из - детства...) Убежал...!

... Попал - на - волю...!!

...

Потянулись...
(следом - руки...

... Будет - трудно...!!

(будешь...) Страшно - уставать...!

Спать...
(непробудно...

...

Будут... (крепкие - нужны...!
Тебе...

(плечи...

(чтоб...!) Итогом - дня... (мог - стать...

... Каждый - вечер...!!

...

... Что - ответить...
(было - мне...

(всё - интересно...!

И...
(в - уютной...) Жизни - той...

... Стало - тесно...!!

...

... Что - ж...

Наращивать... (теперь...
Буду...

(плечи...

...

Чтоб...

Итогом... (дня...
(мог - стать...!!

... Каждый - вечер...!

1984г.