Миг

Любодаров Александр
А жизнь летит из года в год,
и все куда то улетает.
Кто гонит события вперед
наверное не понимает,
что в ожидании чудес,
есть главный Миг один упущен
и этот Миг - сейчас и здесь!
и ничего не будет лучше!
И лишь на гробовой плите,
припомнив Миг, как в назиданье,
вобьют меж датами тире,
что в Миге жизнь, нам на прощанье.