Когда Счастлива

Птиц Говорун
Любит острое. Любит остро.
Ей бы с ним бы на дикий остров бы.
Вот бы! Просто бы!

Он и смуглый и нервный, взгляд у него неровный –
рвущий, режущий.
На руке вены вздыбились, словно волны.
Она ждет его с мягкой нежностью.

Вдалеке остается какой-то мальчик,
продолжает неспешный шаг.
Он умеет быть «ближе -дальше».
Умеет быть не дыша.
Он-то знает, какая
она, какая
у нее несбыточная душа.

Хороша, когда счастлива. Боже, как хороша.