А дождь смывает все следы...

Валик Добриневский
             Ждёшь, ждёшь, ждёшь – и не дождёшься,
             Он не вернётся, жди - не жди.
             Жжёшь, жжёшь, жжёшь – лишь обожжёшься,
             Письма причём здесь? Жги - не жги.
               
             Дождь, дождь, дождь – не увернёшься,
             Капли стекают к губам твоим.
             Пьёшь, пьёшь, пьёшь – и не напьёшься,
             Слёзы не слаще морской воды.
 
             А дождь смывает все следы
             На тротуаре, на песке.
             Так пусть пройдут мои дожди
             В твоей судьбе, в твоей судьбе.

             Слёз, слёз, слёз дождём не видно,
             Всё опостыло: плачь - не плачь.
             Брось, брось, брось считать обиды,
             Нервы в копилку прячь - не прячь.
            
             В дождь, в дождь, в дождь неумолимо
             Радуга свяжет цветную шаль.
             Вскользь, вскользь, вскользь, неуловимо
             Время развеет твою печаль.

             А дождь смывает все следы
             На тротуаре, на песке.
             Так пусть пройдут мои дожди
             В твоей судьбе, в твоей судьбе.