Что я себе желаю...

Дама Из Потсдама
Я хочу ВРЕМЯ.
Для меня и для тебя.
Время для нас. Без разлук.
Время, которое ты находишь. Для меня.
Время, которое я вкладываю. В тебя.
Я желаю, ты примешь его, моё время.

Я желаю себе СПОКОЙСТВИЯ.
Спокойствия, к которому я приду, потому что
мне не надо больше чего-то желать.
Спокойствия, которое внутри меня и вокруг.
Спокойствия, которое ты ощущаешь в моем присутствии.
Я желаю, ты примешь его, спокойствие, которое я тебе дарю.

Я желаю себе БЕСПОКОЙСТВА.
Беспокойства, которое я тебе дам, чтобы
тебе и дальше идти по выбранному тобой пути.
Беспокойства, которое ты даришь мне и которое
заставляет меня всегда гореть. Для тебя.
Я желаю, ты примешь его, беспокойство, которое я тебе дарю.

Я желаю себе СИЛЫ.
Силы, которую я тебе отдаю. Которая помогает
нам действительно жить, как угатовано судьбой.
Силы, которую ты мне даёшь. Которая и дальше
укрепляет веру в тебя, питает нашу любовь, чтобы не случилось.
Я желаю, ты примешь её, эту силу, которую я тебе дарю.

Я желаю себе МУЖЕСТВА.
Мужества, которое я тебе отдаю. Которое помогает
тебе полагаться на меня и особенно на себя.
Которое поможет тебе побороть страх неудачи
и решать конфликты, а не избегать их.
Мужества, которое ты дашь мне. Которое поможет
мне сохранить самоуважение независимо от твоей реакции на меня.
Я желаю, ты примешь его, мужество, которое я тебе дарю.

Я желаю себе ЖИЗНИ.
Жизни, которую я дарю тебе, чтобы её разбудить
и почувствовать, как хорошо ею дышать.
Жизни, которую ты даришь мне, чтобы мои чувства к тебе
пульсировали, не уставая и не охлаждаясь.
Я желаю, ты примешь её, эту жизнь, которую я тебе дарю.

Я желаю себе ЛЮБВИ.
Любви, которую я тебе подарю и ты поймешь,
почему есть ты и есть я. И что любовь - это самое
непревзойденное из всех желаний.
Любви, которую ты подаришь мне и я начну
воспринимать себя, видеть сердцем и научусь дышать,
чтобы не задохнуться от моей всепоглощающей любви к тебе.
Я желаю, ты примешь её, эту любовь, которую я тебе дарю.

28.11.2009 © JF