Спи, я с тобою... тут...

Ностальгия Зима
Ржавые петли времени
тихо скрипят всю ночь,
дальний маяк "рентгенами"
светит как днём, точь в точь.
На одинокой пристани
чайка взметнулась ввысь,
и одиноким выстрелом
рвется то вверх, то - вниз.

Больно терять по пёрышку,
сгинув на гребне волн,
утром разгладит солнышко
самый свирепый шторм.
И побегут барашками
волны в небесный рай,
там заблестит ромашками
крыльев моих вуаль.

Тихо шепчу "За Здравие",
строчки святых молитв-
это любви признание,
Бог пусть тебя хранит.
Чайка мелькнула бабочкой
и тополиный пух
тает во сне загадочно:
"Спи, я с тобою ... тут..."


18.06.2010г.