обрывки мыслей

Танец с Ветром
…касание губ и рук твоих
шепчу слова бессвязные
одно желанье на двоих
да только ночи разные…

***

...нас не будет никогда
не терзай мне душу
я исчезну... не беда
у тебя есть лучше...

***

охапку хризантем мне подари
ярко-желтых в цвет разлуки
в знак того, что наши руки
больше
никогда
не говори...