тёр

Колотый Лед
ты нагл стал и хитёр
монтёр не ошибся дважды
когда размотал кондёр
и двинул тебе по башне

пускай ты кондёром бит
ты пустишься ещё дальше
подпрыгивая в ритм
ползёшь к монтёру на башню

ты склонен к полету волн
и падаешь волнообразно
похоже на страшный сон
где тот монтёр в водолазке

ты скачешь по проводам
колеблешься от натуги
сопряженье своё отдал
и сбагрил в чужие руки

теперь ты серьезен и рад
монтер стал тоже серьезен
вы выперлись на парад
и петь сколько попросят