Грусть

Маргарита Бородина
В строках измученной страницы
Ты не найдешь душе покой...
Пустынным станет берег мой,
И сны не будут больше сниться.

В печальных рифмах закружИтся
Моей надежды карусель...
И загрустит виолончель,
И радость эхом отразится.

В прекрасном танце возродится
Любви застывший силуэт...
И нашей страсти менуэт
В реальной жизни повторится.