Мои афоризмы 19 шутки

Алексей Брюшневский
Закон сохранения денег,
навеян Лавуазье....

Деньги разные бывают
Те что, в банки «лОжаться»
У кого - то убывают
А у кого - то мнОжатся..! 
***
Судьба, конечно дура...!
Но однажды...
Вдруг узнаем, ответ ее « забавный»
Что шанс, не выпадает в жизни   дважды
Тот, что «второй», единственный и главный!
***
Днем согнем... (а ночью распрямим...)
***
Мона кок ?... (вопрос «повару» на корабле)
***

Aleksei Bryshnevsky