а я опять сегодня о тебе

Юлия Ботнева
http://www.stihi.ru/avtor/ofinst

А я опять сегодня о тебе… ночной туман на плечи, словно плед…
Мне нравится читать тебя… и петь… о расстояниях, которых все же нет…
Мне нравится непонятою быть… взывать к мечте, не плача, не скорбя…
Жить летними дождями… просто жить… и где-то рядом чувствовать тебя…

Незримое касание руки… волшебная причудливость идей…
Узоры слов в строительстве строки… из нежности души твоей-моей…
И время… оступившись… замолчит… и на каминной полке смолкнут пусть…
Усталые  старинные часы… оставив двух сердец… полночный пульс…