Рисунок

Любовь Панасюк
"Видишь, вот это - наш старенький дом!
Братик Серёжа сидит под окном.
Рядом - котёнок на лавочке спит,
а на дорожке - щеночек лежит.
Вот - жеребёнок, лошадушки сын.
Мама и я: мы идём в магазин
яйца купить и немного муки.
Будем с капустою печь пирожки.
Папа за грузом поехал, в Читу..."

Девочка Даша рисует мечту:
маму и папу, домашний уют.

Дашенька с братом в детдоме живут...


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,19 июня 2010 года