Поэту

Андрей Спасский
ПОЭТУ







У меня на душе стало вдруг хорошо…
Хорошо, но пока это все не прошло
Я спешу говорить…говорить о любви
Я читаю стихи, как родные,твои
Я читаю стихи…Мой великий поэт!
Ты прожил на земле только тридцать семь лет
Ты так много успел, ты так много страдал,
Ты так много любил, высоко умирал!
Как тебе удалось «пролететь» жить свою
Вспоминая ту смерть, я, скорбя, слезы лью
Мне б хотелось всегда о любви говорить.
Мне б хотелось всегда всей  душой в любви быть!
Повстречаться…Без слов пожать руку твою…
Я не стою «сказать»…  Я вас молча люблю…