Ямочки на щечках

Виталий Гарбовский
Ямочки на щечках,
Жилка под виском,
Может,стать мне точкой
На лице твоем?

Той,что к глазу ближе,-
Видеть мир весь твой,
Той,что сердце слышит,-
Жить твоей мечтой.

А проникнуть в душу,
Ох как нелегко,
Думай.Молча лучше.
Чтоб не знал.Никто.