Одиночка

Екатерина Тимонина
Называют меня одиночкой
И считают, что плакать должна.
Но ращу я родного сыночка -
Это значит - уже не одна!

Сказки на ночь ему я читаю,
Чтобы сладко ребенок уснул,
Днем - премудрость машин постигаем,
Вместе смотрим кино про войну.

Ну а если порою ночною
Душу сдавит немая тоска -
"Что ж, бывает" - себя успокою,
И поплачу в подушку слегка.

Я,конечно, не стану мужчиной,
Мать -есть мать - и не будет отцом.
Но я верю, что выращу сына
Нисмотря ни на что - Молодцом!!!