Прошу

Наталия Жан
Мне не нужно песен ,стихов,
Слов о прошедшем времени,
только шорох родных шагов
за спиной,как удар по темени.
мне не нужно пустых затрат
от чужих для меня.Растерянно
только губы мои дрожат
от такого вот приближения.
Нет,не надо .не то .всё врозь
с этим миром.,с его пониманием.
а вот мысли свои все брось,
и пустые свои старания.
я не жду ни цветов ни ласк,
мне ни надо от вас внимания.
Написать бы о вас рассказ,
но достойны ль вы такого знания?
Отойдите прошу!вы все!
не достойны вы слабости тленной.
лучше буду я в темноте
но С улыбкой любимой и верной