Судьба

Наталия Жан
О сколько мне Цветов несли
И сколько их я сорвала.
А что в судьбе ещё страшней,
их сколько надломала я.
Не по годам такой мне счёт,
Но богу так милей
Раз так судьбу мою ведёт
рукою властной он своей.
Спасибо!?да наверно так
Судьбе надо сказать.
ведь честной научила быть,
и научила врать.
И показала мир прикрас,
И мир ужасных дней,
но ни пустила на его порог
судьбы всех тех людей.
Да, пусть указанно судьбой
мне так свой путь пройти
Я не позволю.Нет! не стой,
Ты, на моём пути!
Прошу сойди,будь в стороне
 ты от моей судьбы.
И по моей дороге той
тебе там нет ходьбы
Ты уж прости что я жестка.
 пойми хочу сберечь ,
ту нежность что сейчас редка,
всю хрупкость этих плеч.
И душу что ранима так,
Позволь не трогать мне
А просто ,так, из далека
Мне быть  твоей судьбе.