Не люби

Наталия Жан
не люби ты ,не люби.
не неси мне белых лилий
И любовь свою дари
лучше тем ,кто всех  красивей.
лучше тем ,кто всех нежней,
кто не тронет твое тело,
с ним и душу ты согрей.
Понимаю,да, хотела,
но со мной лишь обожжёшь
крылья нежные свои,
душу лишь свою убьёшь,
не люби ты ,не люби.
Не люби ,не вспоминай
ты забудь ,ведь я не счастье.
притворилась я таким,
чтоб не помнить про ненастье.
наших дней что мы прожили,
 ты прости за то меня.
 я прошу-ты не люби,
не люби прошу меня.
не люби...