Троица

Николай Сергеевич 01
Вера не торг интересами,
Божьего бы не забыть.
Чтоб не прервалась «прогрессами»
Жизни столь хрупкая нить.

Неумолимо проносится
Жизней торопких поток,
«Дымкой» без веры становится,
Может последний виток?
 
Силы антихриста кружатся,
Выбор греховный большой.
Смертным пора поднатужиться –
К Богу прилипнуть душой.
 
Господу-Богу помолимся,
Он принесёт нам покой,
Славься Великая Троица –
Отец-Бог-Сын – Дух святой.


 
   *
Пока в нашей власти

Всем, помнить бы надо
Пока в нашей власти,
Того, кто дал жизни,
Сберёг от напасти!

Того, кто с любовью
К земному народу,
Пошёл на страданья
За нашу свободу.

Кто в пору расцвета
За грех человечий.
К кресту, на голгофе
Прибит, изувечен!

Над кем потешалась
Безбожников клика.
Сошёл же с креста он
Во славе великой!

Один кто в трёх лицах
Для рода людского,
Отца Бога сына
И духа святого!

О, грешники-люди,
Всегда тому верьте.
Кто смертью своею
Попрал «цепи» смерти!

Пусть жизнь год от года
Становится краше,
А силы, здоровье
Утроятся ваши!!!