Еще в сознании, жива...

Юлия Хабарова
Я вновь проснулась с этой болью,
Еще в сознании, жива...
Как хорошо, ты не со мною,
Не видишь мук моих. Ура...

Я ночь не сплю, боюсь забыться
И не открыть уже глаза...
Тебе польстило, что влюбилась,
Так будет лестью смерть моя?..

Молчишь...виновен...всё ты знаешь,
Давно-то совесть не чиста...
Когда другую обнимаешь,
Знай, обнимает смерть меня...