Сказочник

Елена Ларская
Расскажи, мой сказочник, о любви,
В мир волшебных грёз, милый, позови,
Подари с небес яркую звезду,
Хоть на край земли за тобой пойду!

Пусть хоть ноченька, да она моя!
Ох, и счастлива буду нынче я!
Ты милуй меня, где лесная глушь,
Страстно зацелуй возле диких груш!

Обнимай меня, мни, как маков цвет,
Встретим мы с тобой здесь зари рассвет.

Догорел костёр, раставанья грусть...
Что здесь было? Ой!...Груши помнят пусть!

За свои грехи отвечать пора -
С кем ты был и где шлялся до утра,
Чьи следы любви на твоей спине?..
Сказки будешь петь ты своей жене!