женщина

Ирина Уралева
                Ярким ароматом,красками зори
                Ты сейчас раскрасила ноженьки свои.
                Распахнула Душеньку,стала ручейком,
                Разлилась раскатами в небе голубом.
                Хороша и ласкова женственность твоя.
                Обвенчалась с сказкою и родилось Я.