Что подарить человеку, если его уже нет?

Алекса Новикова
Что подарить человеку, если его уже нет?
Может, весеннее солнце? Или скалистый рассвет?
Может, ненастное небо? Или на поезд билет?
Что подарить человеку, если его уже нет?

Что подарить человеку?… маешься, ищешь ответ.
…Где же подарок для друга? для друга, …которого нет.