Бог умер! Что страшнее может быть

Алекса Новикова
«Бог умер!» Что страшнее может быть…
Бог умер. Но нельзя же так вот сразу.
Он умирал, пытаясь плыть и плыть,
Не сразу распознав судьбы проказу.

Бог умер. Нам же жить, дышать, творить
Вдруг стало как-то слишком невозможно.
И хочется в вине печаль топить
И кровь смирять, взрывать себя подкожно.
16.07.07