Любовь

Ди Петрова
Они засыпают и просыпаются вместе
От самого рожденья и до таинственного конца,
Обнимаясь и слушая искристые песни
Городских крылатых бродяг.

Он и оно,думаете так не бывает?
Зря.Сказки и чудеса-вот они:
Солнце,которое прижимает,
Мурчащий город к пылкой своей груди.