Дневник

Аделина Абросимова
Откровений - новых строк-нарядов,
украшающих бумаги белой гладь,
скрытая от посторонних взглядов,
ждет подруга верная тетрадь.

Буквы на страницах словно скобы,
что скрепляют прошлое с листом.
В них таится замысел особый
из души проложенный мостом.