Кто-то должен быть умнее

Коган Татьяна
Кто-то должен быть умнее,
Эт-то точно, посему,
Роль того, кто поглупее,
На себя, мой друг, приму.

Стану задавать вопросы,
Зная, что готов ответ.
Чтоб потом  с восторгом бросить:
"Гений ты, сомненья нет!"