Маскарад

Коган Татьяна
Мятежный барин - наш Отелло -
Арбенин Женя (во, сюжет!)
Супругу отравил умело,
Когда посеяла браслет.
Арбенин позже сбрендил малость
(Разгадку тайны он узнал),
А Нина умерла. Вот жалость!
Для драмы - правильный финал!