Милый друг

Тони Флай
                "Милый друг, ничего не бойся.
                Это просто такая игра:
                Каждое Рождество вместо Деда Мороза
                К самым честным детям приходят доктора.
               
                Вместо хвои - цветное лекарство,
                Вместо фольги - тревожный сон.
                Милый друг, небесное царство -
                Единственный подарок, который обещал нам он.

                И там тебя ждет настоящий Дед Мороз.
                Те, кто говорят, что его нет - врут.
                И я приду с твоим медом и роем ос.
                Здесь мне без тебя не протянуть и 5 минут.

                Милый друг, закрывай глаза.
                Сладкое лекарство, чтобы внутри ничего не билось.
                На улице - салют, над елкой горит звезда.
                А во всем мире как будто ничего и не изменилось."

                СПБЧ Оркестр

Не переживай за счастье, его у нас у каждого по полдюжины с гаком
алкоголь
сигареты
драп
Что еще нам уготовлено для мучения
война
потеря
ураган
На солнечной половине крыши ногами в потолок
любовь
Сильнее всех бьет