Абориген

Коган Татьяна
Ах, какой загорелый товарищ,
Бледнолицым так не загореть, -
Олимпийская стать без ристалищ:
Рудиментов звериных на треть,
Извергает, шутя, бумеранги,
Где-то в землю зарыт томагавк...
Есть на свете чины или ранги,
Нет ли - пофиг по сенью агав.