Уважение

Коган Татьяна
Ум, порядочность, такт и достоинство
Вызывают большое почтение,
Агитаторов нудное воинство,
Жандармерия губят хотение.
Единенье бывает желательно -
Нет прекраснее жизненной лоции;
Иногда - импульс лишь бессознательный,
Если так - это чувство, эмоция.