Как тебя любить легко

Танечка 77
Как не замечать эту боль?
Растаял мираж
Под песни Savage.

Знай, когда я рядом с тобой
Готова на всё,
Но ждать - не моё.

Если бы ты знал,
Врятли б соблазнял.

Мысли где-то далеко.
Я тебя прошу –
Больше не могу.
Как тебя любить легко.

Что же предложить взамен?
Рассвет на реке
И след на песке.

Уберечь тебя от измен.
Что было – прошло,
Вернёшься и Всё.

Если б знала я,
Врятли бы тогда…

Чудо или волшебство?
Я сказать хочу,
Но всё-таки молчу.
Как тебя любить легко.

И долго ждать твой ответ?
Совсем и не тороплю.
Я знаю, что ни к чему.
Так просто - ДА или НЕТ.