Ехидство

Коган Татьяна
Ехидна - это женщина-змея:
Хотя лицом красива, но свирепа,
Изящен стан, а под хвостом шлея,
Дурна характером и мстит нелепо.
С древнейших и мифических времён
Такие язвы ходят между нами,
Возможно, бродит злобы в них гормон.
Они страшны, как смерч и как цунами.