Экзотика

Коган Татьяна
Это - что-то необыкновенное!
Красота, невиданная ранее!
Зелень - изумрудная, отменная!
Обалденно! Сердца замирание!
Там, где небо безупречно синее
И народ весёлый, обаятельный,
Каждая девчоночка - богинею,
А мужчина - мачом, обязательно!