Паранойя

Коган Татьяна
Популярное заболевание,
А особенно среди политиков -
Расщепленье ума и сознания,
Аномалия трусов и нытиков.
Не спастись от напасти таблетками,
Оголтелым массажем с гимнастикой,
Йодом, съеденным вместе с креветками,
Ядом кобры и прочей фантастикой.