Трах-тибидох или месть от Души

Шут-Ник Духа
Тоня Мунн   11.05.2009 12:56   

Душа - надежд кормушка,
Свистушка, хохотушка,
"Трах-тибидох" сказала
И вмиг к тебе попала.
Ты спал... с другой, конечно,
Таков порядок вечный...
Душа моя вздохнула,
Погладила, лягнула,
За нос щипнула больно...
И утекла достойно)))))

            ***

Я спал...
С другой душой, конечно!
Порой беседовал о Вечном...
О главном, мудром, Неземном...
А иногда о том, о сем...
И, вдруг, твоя душа пришла!
С победным ржанием лягнула,
Погладив, больно ущипнула...
Вздохнула горько, чуть дыша,
И - удалилась неспеша...

Шут-Ник